Torta salata al salmone e zucchine
È una ricetta facile da realizzare.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 3 zucchine
- 3 uova
- 250g di formaggio robiola
- 100g di salmone affumicato a fette
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- erba cipollina
- sale
- pepe
Preparazione 20 minuti.
Tagliate le zucchine a rondelle, scaldate l’olio in una padella antiaderente, fate rosolare le zucchine e l’aglio aggiungete un pizzico di sale e pepe, in un altra ciotola mescolate il formaggio rabiola, le uova, cipollina tagliata con un altro po’ di sale e pepe, poi aggiungete il salmone fatto a fette e le zucchine.
La pasta sfoglia va messa in uno stampo di 22cm con carta da forno, bucarrellate con la forchetta poi versate il tutto e chiudete i bordi dell’impasto verso l’interno.
Cottura 40/45 minuti a 180g.
Buon appetito
Mary Bencivenga