mercoledì, Dicembre 4, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsCultura ed EventiCoca-Cola PizzaVillage@Home arriva a Napoli dal 3 al 6 giugno 2021.

Coca-Cola PizzaVillage@Home arriva a Napoli dal 3 al 6 giugno 2021.

Ebbene si. Sta per iniziare il PizzaVillage e sulla home page del sito www.pizzavillage.it si può leggere:

“La Pizza, la popstar internazionale più amata di sempre, fa tappa là dove tutto è iniziato: Napoli, la sua città. I migliori Maestri Pizzaioli ti aspettano nelle loro case, le pizzerie, per vivere insieme l’esperienza unica di Coca-Cola PizzaVillage@Home! Per 4 giorni, a cena, potrai gustare in ogni pizzeria una specialità preparata in esclusiva per l’occasione dal tuo Maestro Pizzaiolo preferito e ricevere in omaggio la nostra Special Pizza Box contenente tante sorprese”.

Questa edizione tutta inedita del PizzaVillage non si svolgerà, come le edizioni precedenti, in un luogo ben preciso, come ad esempio il lungomare Caracciolo, ma all’ interno delle 15 pizzerie del circuito che per l’ occasione presenteranno le loro specialità e udite udite saranno gli stessi Maestri pizzaioli a regalarvi lo “Special Pizza Box” che contiene tante sorprese.

E se non potrai recarti in pizzeria, avrai la possibilità di ordinare anche da casa. Cerca su Glovo.it le pizze gourmet disponibili.

Di Seguito vi mostriamo l’ elenco completo di tutte le pizzerie, i maestri e le loro specialità:

Antica Pizzeria Da Gennaro

Fabio Cristiano presenta la sua Pizzolce:

base pancetta, provola e melanzane a funghetto, cornicione ripieno di Nutella

Antica Pizzeria Vesi

Salvatore Vesi presenta la sua Nerano:

Zucchine San Pasquale campane, Provola affumicata di Agerola, pecorino romano e grana padano DOP grattugiata, Provolone del Monaco DOP a scaglie, olio Evo, menta fresca tritata; su richiesta glassa di aceto balsamico IGP

Cicciotto Pizzeria

Dilan Panico presenta la sua Pizza ba??ri?:

crema di pomodorini gialli, Basilico, Pomodorini gialli, Fior di latte. In uscita: Scaglie di bottarga; Scaglie di pecorino, polvere di olive nere essiccate, prezzemolo riccio, olio EVO.

Dalle Figlie di Iorio 

Teresa Iorio presenta la sua Femmene e fritta:

pizza fritta con burrata, datterini, pesto di basilico alle mandorle, zeste di limone

Fermento

Giuseppe Crapetti presenta la sua La Pistacchio:

mozzarella di bufala, pesto di pistacchio, mortadella, ricotta di latte nobile, granella di pistacchio, basilico, olio EVO

Federico Guardascione

Federico Guardascione presenta la sua La Corbara:

pomodorino di Corbara, Fior di latte d’Agerola, Pecorino di Norcia, basilico, Olio EVO DOP

Fiorenzano

Emilio Bozzaotra presenta la sua Lady Gaga:

pomodorini gialli, pomodorini rossi, fior di latte, pancetta e all’uscita: scaglie di grana, pepe macinato ed essenza di basilico

Gino e Toto Sorbillo

Gino Sorbillo presenta la sua Pizza Fritta di Zia Esterina:

ricotta, provola, ciccioli di maiale, pomodoro, pepe

I Re di Napoli 

Aniello Buonocore presenta la sua BufAniello:

datterini scottati, mozzarella di bufala affumicata, parmigiano, pepe, basilico, olio EVO a crudo.

L’Antica Pizzeria Da Michele 

Antonio Falco presenta la sua Margherita dei Monti Lattari:

fior di latte d’Agerola, provolone stagionato di Agerola, pomodoro, basilico, olio

Lucignolo Bella Pizza 

Pino Celio presenta la sua Sublime:

cornicione ripieno guarnito con stracciata di bufala, vellutata di zucchine, fior di latte dei Monti Lattari. All’uscita: zucchine saltate in padella e burrata di Andria, bacon croccante e basilico fritto, olio EVO

Napoli 1820

Rosario Izzo presenta la sua Toga Toga: 

focaccia con a crudo pomodori, olive verdi, mozzarella di bufala, origano, scaglie di parmigiano, olio EVO

Pizzeria 3.0 – Ciro Cascella 

Ciro Cascella presenta la sua Oro del Sud:

fior di latte 100% latte campano, pomodorini del piennolo semisecchi, sfilaccio di cacio ricotta, olio EVO bio, basilico fresco dell’orto

Pizzeria Errico Porzio 

Errico Porzio presenta la sua Pizzimbocca:

metà pizza, metà panino. Lato pizza diviso in 2: Margherita e salsiccia e patate al forno; lato panino con crudo, rucola e ciliegine di bufala

Vincenzo Capuano

Vincenzo Capuano presenta la sua Napolitudine:

pomodoro san marzano dop schiacciato a mano, provola affumicata e all’uscita: polpettine di carne, ciuffi di ricotta e pepe, basilico, olio EVO

Partecipa a Coca-Cola PizzaVillage@Home

Vivi un’esperienza unica.

A cura di Salvatore Cocchio.

image_printStampa Articolo
Salvatore Cocchio
Salvatore Cocchio
Salvatore Cocchio. Giornalista pubblicista. In passato: Opinionista a RadioPuntoZero nel programma di Terry De Felice e su Tele A nel programma di Gaetano Gaudiero, Showtime.
RELATED ARTICLES

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -

articoli popolari

commenti recenti

- Advertisement -