Ebbene si. Sta per iniziare il PizzaVillage e sulla home page del sito www.pizzavillage.it si può leggere:
Questa edizione tutta inedita del PizzaVillage non si svolgerà, come le edizioni precedenti, in un luogo ben preciso, come ad esempio il lungomare Caracciolo, ma all’ interno delle 15 pizzerie del circuito che per l’ occasione presenteranno le loro specialità e udite udite saranno gli stessi Maestri pizzaioli a regalarvi lo “Special Pizza Box” che contiene tante sorprese.
E se non potrai recarti in pizzeria, avrai la possibilità di ordinare anche da casa. Cerca su Glovo.it le pizze gourmet disponibili.
Di Seguito vi mostriamo l’ elenco completo di tutte le pizzerie, i maestri e le loro specialità:
Antica Pizzeria Da Gennaro
Fabio Cristiano presenta la sua Pizzolce:
base pancetta, provola e melanzane a funghetto, cornicione ripieno di Nutella
Antica Pizzeria Vesi
Salvatore Vesi presenta la sua Nerano:
Zucchine San Pasquale campane, Provola affumicata di Agerola, pecorino romano e grana padano DOP grattugiata, Provolone del Monaco DOP a scaglie, olio Evo, menta fresca tritata; su richiesta glassa di aceto balsamico IGP
Cicciotto Pizzeria
Dilan Panico presenta la sua Pizza ba??ri?:
crema di pomodorini gialli, Basilico, Pomodorini gialli, Fior di latte. In uscita: Scaglie di bottarga; Scaglie di pecorino, polvere di olive nere essiccate, prezzemolo riccio, olio EVO.
Dalle Figlie di Iorio
Teresa Iorio presenta la sua Femmene e fritta:
pizza fritta con burrata, datterini, pesto di basilico alle mandorle, zeste di limone
Fermento
Giuseppe Crapetti presenta la sua La Pistacchio:
mozzarella di bufala, pesto di pistacchio, mortadella, ricotta di latte nobile, granella di pistacchio, basilico, olio EVO
Federico Guardascione
Federico Guardascione presenta la sua La Corbara:
pomodorino di Corbara, Fior di latte d’Agerola, Pecorino di Norcia, basilico, Olio EVO DOP
Fiorenzano
Emilio Bozzaotra presenta la sua Lady Gaga:
pomodorini gialli, pomodorini rossi, fior di latte, pancetta e all’uscita: scaglie di grana, pepe macinato ed essenza di basilico
Gino e Toto Sorbillo
Gino Sorbillo presenta la sua Pizza Fritta di Zia Esterina:
ricotta, provola, ciccioli di maiale, pomodoro, pepe
I Re di Napoli
Aniello Buonocore presenta la sua BufAniello:
datterini scottati, mozzarella di bufala affumicata, parmigiano, pepe, basilico, olio EVO a crudo.
L’Antica Pizzeria Da Michele
Antonio Falco presenta la sua Margherita dei Monti Lattari:
fior di latte d’Agerola, provolone stagionato di Agerola, pomodoro, basilico, olio
Lucignolo Bella Pizza
Pino Celio presenta la sua Sublime:
cornicione ripieno guarnito con stracciata di bufala, vellutata di zucchine, fior di latte dei Monti Lattari. All’uscita: zucchine saltate in padella e burrata di Andria, bacon croccante e basilico fritto, olio EVO
Napoli 1820
Rosario Izzo presenta la sua Toga Toga:
focaccia con a crudo pomodori, olive verdi, mozzarella di bufala, origano, scaglie di parmigiano, olio EVO
Pizzeria 3.0 – Ciro Cascella
Ciro Cascella presenta la sua Oro del Sud:
fior di latte 100% latte campano, pomodorini del piennolo semisecchi, sfilaccio di cacio ricotta, olio EVO bio, basilico fresco dell’orto
Pizzeria Errico Porzio
Errico Porzio presenta la sua Pizzimbocca:
metà pizza, metà panino. Lato pizza diviso in 2: Margherita e salsiccia e patate al forno; lato panino con crudo, rucola e ciliegine di bufala
Vincenzo Capuano
Vincenzo Capuano presenta la sua Napolitudine:
pomodoro san marzano dop schiacciato a mano, provola affumicata e all’uscita: polpettine di carne, ciuffi di ricotta e pepe, basilico, olio EVO
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A cura di Salvatore Cocchio.