Napoli vs Lecce 1 a 0 la sblocca Di Lorenzo

Il Napoli resta primo in campionato con la vittoria sul Lecce per 1 a 0

Il Napoli di Antonio Conte torna al Maradona contro il Lecce di Gotti nel turno del sabato delle ore 15.

Una partita non facile per gli azzurri nonostante il Lecce fosse reduce dalla pesante sconfitta contro la Fiorentina per 6 a 0.

Il Napoli presenta delle novità in attacco con Neres e Ngonge al posto di Kvaratskhelia e Politano e con Lukaku al centro dell’attacco partenopeo.

Il Napoli alla fine del primo tempo va in vantaggio con Di Lorenzo ma il goal viene annullato per fuorigioco.

Il Lecce tiene bene il campo e si rende pericoloso in un paio di circostanze ma la difesa del Napoli con Buongiorno e Rrahmani è solida.

Nella ripresa entrano Politano, Kvaratskhelia e Raspadori.

Proprio su Politano c’ e’ un fallo netto in area di rigore a favore del Napoli ma non viene concesso.

Al minuto 73 la svolta della partita dopo una nella azione di attacco del Napoli, capitan Di Lorenzo la appoggia in rete dopo diverse ribattute ed è 1 a 0.

Il Napoli contiene il Lecce e si porta a casa tre punti fondamentali per il prosieguo in campionato, resta primo in classifica e martedì la trasferta a Milano contro il Milan di Fonseca.