Cotolette di finocchio
A pranzo la dieta segna una fettina di pane, un uovo e due finocchi? E io per dispetto li trasformo in COTOLETTE DI FINOCCHI.
Fatamadrina prendi la zucca, la carrozza e Cenerentola e fai i bagagli
Ingredienti per circa 12 pezzi
- 500gdifinocchi
- 2 uova medie
- 100g di pane grattugiato integrale
- 1 cucchiaio di olio
- sale e pepe q.b
Procedimento
Lessare i finocchi (puliti e privati delle estremità) in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
Tagliarli a fette e asciugarli bene. Passare ogni fetta prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel
pangrattato; adagiarle in una teglia foderata con carta forno e un filo d’olio.
Infornare le cotolette a 180° ventilato per 25 min.
Salare leggermente e consumare ancora calde e croccanti.
Calcolo dei macronutrienti per singolo pezzo
- 57calorie
- 7,3g di carboidrati
- 2,1g di grassi
- 2,3g di proteine